王石小三田朴珺初中复读7年,被嘲很笨
时间:2013-04-14 22:47:41  来源:

怒剑娱乐讯:近日,王石小三田朴珺在纽约逛街被国内媒体曝光之后,田朴珺一夜之间成了网络最热门的关键词,人红是非多,有自称是“田朴师哥”网友爆料:仅仅在初中就读了7年。另外还有网友爆料她的中戏学历造假。网友不解的是,王石为什么看上这样一个并不聪明的小明星。

77298408.jpg

 

未命名2.jpg

爆料截图

爆料原文:嗯,当然是真的。算是我小师妹~~~~上海市 宝山区 月浦镇 ~~盛桥中学,宝钢三中,月浦中学,合计7年。 在初中里读完了大学,了不起的女人!!!

 

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号