清朝选秀究竟以什么为标准?揭真实清宫选秀
时间:2013-04-14 22:48:09  来源:

通古斯蛮族害了多少汉家好儿女?

俗话说:爱美之心,人皆有之。在许多选美节目中我们都会看到清秀靓丽的美女们。那么古代选秀有哪些标准呢?是不是与现代一样把外貌看的极为重要?关于选秀,咱们都应该知道,因为在清宫的影视剧中,早已用不同的选秀方式体现出来!

那么真实的清宫选秀真的如影视剧中那样的随意吗?在影视剧中往往把爱情放在第一位。在此加上一段影视情节:如果哪位皇帝或者王爷看上那个宫女,无须多说,只要用手轻轻一指。那宫女便可据为己有!当然这还要看这些宫女是否美丽。

好,言归正传,继续我们的话题。其实清宫选秀女并非以相貌为准!我们一直认为无论哪个朝代都不会选丑女为妻,或入宫!但大清朝却不这样做。当然他们也并非只选丑女!只是在丑上面再加上贤惠聪明,和干练!还有就是我们所知的“德,智,体,美,劳”清宫选便是如此简单明了。

起初,我在搜寻这些资料时其实也非常难。因为很多真实性的历史早已被野史代替,有些文盲甚至根本不了解历史,

又是一个美化蛮族的文人,想必他祖上定然是蛮夷。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号