元蒙古人占初夜权 汉人媳妇都摔死首个孩子!
时间:2013-04-14 22:48:11  来源:

那个时候的中国亡了,蒙受了巨大的屈辱!

本文摘自《扯下帝王的遮羞布》,作者:晓风残月,出版社:中国画报出版社

元朝的蒙古人,是不折不扣的战争狂人。他们把南宋攻占下来之后,还不消停。接着,他们的战火又烧到了现今的东南亚、波兰和匈牙利。至于和平,他们没有概念,治理国家,那也不是他们的强项。他们只是善于征服。

在他们的领地,人们分为草原户口和农村户口。草原户口,那是享有特权的,而农村户口,则是专门供草原人剥削的。草原人杀死一个农村人,只需赔偿一头驴子就行了。当时南方的人,其生命,就值一头驴的钱,换算成现在的市值,也就几千块钱吧。如果一个万元户草原人,玩杀人游戏,可以杀好几个。百万富翁呢,那杀人与捏死一只蟑螂一样,只需花几个小钱,就可以了。

人的生命不值钱,别的方面,就不用说了。譬如,统治中国南方地区,元朝政府就在每村子派一家蒙古人,他们不干活,靠这一村人养活。村里的人,有好吃的,得先给这家人吃;有好玩的,也紧着这家人玩。不仅如此,更可恶的是,村里人娶媳妇,要把新媳妇先送到这人家。洞房花烛夜,蒙古人先替你享受了。

为了保持血统的纯净,很多人都会把新媳妇生出的第一个孩子摔死,第二个孩子才被用来传宗接代。

为了防止村里人造反,村里人家中的刀,都要存放在这个蒙古人家中。要切菜了,得打报告,把菜刀申请回来。

村里人对这户蒙古家庭,那是深恶痛绝。但是,蒙古人太强悍,你稍微不注意,就得没命。所以,很多人都把这个蒙古家庭当作神仙供着。

蒙古人为什么这么干呢?这是因为蒙古人根本不知晓汉族的文化。当然,他们也不愿意学习汉族的文化,他们征服的地界大着呢,有波斯、西夏、金国、俄罗斯,等等,凭啥学习汉族的文化?很多蒙古的官员,根本不会汉语。当然,忽必烈除外,他是非常喜欢汉族文化的,他的辅佐大臣耶律楚材也是这样。所以,忽必烈时期,中原地区得到了发展。

但是,中原的富饶,却慢慢地让蒙古人失去了野性。

南宋人缺乏野性,为什么呢?因为他们太富了。蒙古人占了天下,财宝、美女一大把,他们的野性,也慢慢地消失了。

元朝的那些皇子皇孙们,从小就享受着安逸奢侈的生活,自然就丧失了斗志。而且,这种奢侈之风,在整个蒙古人中传播。偌大的元朝,一下子全被金钱美女腐蚀了,速度之快,令人惊讶。话说这个马背上的民族,一代之后,很多人竟然骑不上马。更多的蒙古人,过着衣来伸手、饭来张口的日子,别的,一概不管。

蒙古人还不停地印刷货币,制造通货膨胀,老百姓好容易攒下的钱,一夜之间就变成了废纸。这一点,让善于积蓄的中原老百姓更加气愤了。

为了获得更多的钱,蒙古人发明了一种特殊的税收方法,那就是将每块地区的税收,都承包给了商人。蒙古的统治者只关心这个商人能交上多少钱,至于商人收税的手段,他们才懒得关心呢。为了收到更多的税,这些商人,那真是不择手段。

此时蒙古的元政权,已经腐朽到骨髓了。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号