揭秘费翔被迫承认发生婚外情的真实原因
时间:2013-04-14 22:48:11  来源:

婚外情,这可真是个沉重的话题!

费翔日前与经纪人柴智屏一同上《康熙来了》宣传电影新作《转生术》,蔡康永先开口:“上次费翔来我们节目聊了很多他的事情,甚至还聊到一夜情。”,小S接着问他:“那自从上次之后还有陆续的一夜情吗?”,费翔仰天大笑后故作认真对她回答:“有”,小S也欣喜若狂再回:“够震撼!有啊,那很好。”。

1.jpg

今年52岁的费翔一直未婚本身就是一个迷,在费翔的情感路上,只和叶倩文、杨澜、朱桦、刘文正传出过绯闻,而费翔本人一直未承认过,但在节目中公开承认自己发生过一夜情却极为罕见,震惊之余我在想,费翔想干啥?是想娱乐观众开玩笑还是真的发生过?

个人认为,费翔的个人感情问题跟80年代父母离婚有很大关系,那时候父亲作为一名武官在台湾驻守期满后回到了美国,从此费翔和妈妈过上了相依为命的生活,费翔的妈妈身体不太好,他俩也成为彼此最大牵挂。而母亲最大心愿就是让费翔尽快找个媳妇,为此娘俩还争吵过,费翔曾在10多年前在一个真情节目中坦言:自己希望有个心爱的人陪着他,但感情的事情的确不由他控制,因为对方是人,不是事物,父母分手总会让他害怕分手。另外一个因素是费翔一直担忧一旦结婚后,妻子能否忍受自己经常在外唱歌的孤独来悉心照顾自己生病的母亲,万一没有合适的,还不如不结婚。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号