吃惊!57岁刘晓庆脖上为何会惊现吻痕
时间:2013-04-14 22:48:12  来源:

没想到此女子老了都还如此吃香!

 一张刘晓庆出席活动的嫩相图片曾经在网络上掀起轩然大波,大家纷纷感慨已过50的刘晓庆有此容颜堪称不老神话,还被网友戏称为“逆生长”。日前,刘晓庆仍旧一身扮嫩打扮,花色斜襟长衫、黑色热裤、豹纹细高跟,戴着草帽和墨镜,透明丝袜大秀美腿,扮相直逼90后靓女,而脖子上的疑似“吻痕”给网友无限遐想。

1.jpg

刘晓庆在两位助理的陪同下走出机场闸口,刘晓庆的扮相比身旁小她至少二十多岁的助理还要“青春靓丽”,单手插兜的姿势多了些酷酷地帅气,大姐大派头十足。只是低头瞬间,脖子上松弛的皮肤还是暴露了年龄。来到停车场,男助理驾驶着奔驰豪车,刘晓庆坐在副驾驶的位置上,这时,刘晓庆仍不忘照照镜子,查看一下形象。

娱乐圈总是充斥着让人心痛的往事,尤其是锋芝恋的破灭,让人难以相信爱情。这两天,57岁刘晓庆脖子上疑似“吻痕”的新闻大出风头。看来娱乐圈的黑暗史真的过去了,沉闷许久的娱乐开始抬头了。而炒作57岁刘晓庆迎来了娱乐圈的开门红。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号