章子怡自曝学做菜显想嫁 暗示撒贝宁快求婚
时间:2013-04-14 21:11:45  来源:

怒剑娱乐讯 日前,章子怡现身山东卫视《超级访问》录制了2013新年第一期节目,在现场她自曝正努力学习做菜等生活细节,并表示不愁自己嫁不出去。有网友指出章子怡此举正显出其想快点结婚的心理,并暗示现任男友撒贝宁:快求婚吧,不求婚我可是不愁嫁不出去,等久了我可不等你哟。

1.jpg

当日,章子怡先是小露了一手八卦掌令全场观众大感惊艳。节目中对于大家关注的婚姻大事,章子怡笑言自己肯定会嫁,并自曝眼下正刚跟星级大厨学做了一道名菜“鸡蛋炒西红柿”。网友分析称章子怡为什么刻意学做菜呢,这是准备做媳妇该做的事儿了。而此举也显示出了章子怡想嫁的心理,从中不难看出对现任男友撒贝宁的暗示其快快求婚的意味。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号