蔡少芬怀孕五月自曝是女儿 外出游玩经历危险
时间:2013-04-14 21:12:19  来源:

怒剑娱乐讯 今年已经39岁的蔡少芬怀胎已经有五月,两月前却经历一件危险事,一家人外出游玩正准备坐飞机时,蔡少芬下体出现出血,赶忙看医生发现胎盘产生裂痕,更是在病床上休养了两个月。但幸好有惊无险,蔡少芬现在是高龄怀胎,自然容不得疏忽,而且据蔡少芬透露,这一胎又是一个女儿。

1.jpg

蔡少芬于2010年,曾经历小产之痛,随后再成功怀孕,去年5月剖腹诞下大女张楚儿(小楚儿)。今年11月,蔡少芬在微博报喜又再怀孕,自称再度怀上一女,面对媒体问到今年出血危险经历,只笑言:“BB好稳定,还在踢我,比之前踢得更多次。”鉴于这次的经历,工作方面,她称要休息至一月再开工,仅出席一些活动,不会太操劳。为免一众好友担心,蔡少芬昨日在微博报平安,并感谢朋友以及粉丝们对她的关心。
 

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号