王珞丹晒双膝淤青照招议 回应练舞所致疑炒作
时间:2013-04-14 21:12:19  来源:

怒剑娱乐讯 今日中午,王珞丹在微博晒自己双腿淤青照,并称“总觉得这样才算真的爱过”招来网友疯狂关注猜疑,有网友表示这是王珞丹发的不雅照,更有人表示愿意为王珞丹修电脑,一时间各种非议甚嚣尘上。眼看网友说话越来越不像话,王珞丹对此作出回应称是练舞所致。也有网友认为王珞丹此举其实是故意所为,目的无非是吸引眼球搞一下炒作,以维持自己的知名度。

1.jpg

今日(27日)12:07分,王珞丹微博晒出自己白花花的玉腿,细嫩光滑的小腿赫然映入眼帘,膝盖处的多处红肿及淤青,及“总觉得这样才算真的爱过”的文字,却引发网友的疯狂围观产生误会:“这微博发得太有内涵了”、“是我邪恶了”、“这得多激烈”、“爱得很深也很久”、“实在够直接”、“修电脑了吗”……网友们纷纷就着王珞丹的双腿驰骋想象,连主持人华少也发微博笑言是“被通知来看评论的”。该微博发出两个多小时,已被转发评论累积破三万条。眼看粉丝们的评论越来越邪恶,11分钟后王珞丹紧急发微博解释自己双腿的瘀伤是为新角色练舞造成的,“为新角色练舞,估计到新戏杀青,真爱一直都在,瘀青有增无减”。

从微薄发暧昧话题引来大量关注评论,成功引起关注制造了话题再紧急辟谣以消除恶劣影响,这一切一切的都看起来像一个预谋好的。有网友直言称这是一场华丽丽的炒作,而且炒作的相当成功。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号