邓超夜会江一燕疑藕断丝连 婚姻告急引担忧
时间:2013-04-14 21:12:20  来源:

怒剑娱乐讯 邓超近日被发现与前女友江一燕深夜约会,被疑两人其实藕断丝连。近日孙俪更抱了孩子离家出走,显然被气得不轻,引发网友发凡担忧。娱乐圈中明星夫妻,多有婚姻告破的前例,邓超和孙俪如果也离婚,人们将更加不相信爱情。

1.jpg

据《演艺周刊》爆料,称邓超夜会江一燕藕断丝连,老婆孙俪十分生气发飙抱儿子回娘家,周刊称孙俪此次离家是因为前段时间老公邓超被拍到与女演员江一燕深夜热聊,孙俪到上海探班邓超大有责问之意,只见孙俪一出机场就拿着手机且面色凝重,之后孙俪把行李交给司机后却气呼呼掉头走人。

前日间,邓超被拍到趁孙俪不在时,与女演员江一燕两人深夜彻聊,江一燕临走更是送给邓超一瓶红酒,不舍之情被周刊记者拍的栩栩如生。

周刊更表示:邓超此举令孙俪发飙,醋意勃发大怒抱着儿子跑回娘家,此后孙俪匆匆赶回质问老公,杂志图文并茂的描写一时间引来广大网友热议。有网友表示,假如邓超真有问题,两人婚姻告吹,那让我们如何还能够相信爱情。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号