邵美琪受刺激求婚嫩男友 大喜日在蛇年三月
时间:2013-04-14 21:12:20  来源:

怒剑娱乐讯 近日,据香港媒体报道,邵美琪已经向其嫩男友施祖男求婚,并已经成功。其实邵美琪向小她9岁男友结婚如此之快,疑受昔日男友郑伊健步入围城刺激。

1.jpg

邵美琪 施祖男

郑伊健和邵美琪这段七年恋情无数人耳熟能详,也知道郑伊健后同梁咏琪展开恋情背叛邵美琪。此事一直是邵美琪心中最深沉的伤,其不愿具名朋友就透露邵美琪看和自己分手后的郑伊健事业上有所退步,还为其伤心又感到开心,总之邵美琪这一辈子被郑伊健伤害的很深。日前爆出郑伊健已经在日本结婚,之后便传出邵美琪求婚喜讯,结婚时间应该在明年三月,被疑是受郑伊健成婚一事刺激。

和郑伊健分手后的邵美琪如今和小男友施祖男拍拖,但看得出来施祖男对邵美琪并不是爱的很深。在上周三出席某电影发布会时,面对媒体的施祖男对求婚喜讯的回应是忙不迭的否认,只有邵美琪大方表示现在都是女人追男人为其缓场,更表示自己要赚更多钱才能向男友求婚。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号