好声音学员成被告遭巨额索赔 歌浴森胜算大
时间:2013-04-14 21:12:21  来源:

怒剑娱乐讯 好声音在中国走红后,它的学员的签约以及出演就曝出诸多违约问题。近日,好声音学员歌浴森成为了首个被告到法庭的好声音学员,歌浴森原来的经纪公司对其提出了高达500万的巨额赔偿诉求。

1.jpg

歌浴森

被告原因是歌浴森未按照合约规定上交商演报酬

据了解,歌浴森经纪公司透露,歌浴森自从参加好声音走红之后,公司便要求歌浴森的商演等活动安排要由经济公司洽谈,并且要按照合约规定上缴参加活动所得报酬份额。但歌浴森对公司要求不做搭理,商演等活动也都是自己决定,完全不顾其为经纪公司旗下艺人的现实,为维护公司利益该公司便一纸诉状将其告上了法庭,更按照合约提出了500万的违约赔偿要求。

歌浴森称是经纪公司违约在先,打官司半点不怕

针对其经纪公司将其告上法庭一事,歌浴森回应称是经纪公司违约在先。自从签入进入该经纪公司,经纪公司并未按照合约对其包装打造,而自己通过好声音出名后便要求公司履行合约条款,为此更是按照要求上交了一个月的出演报酬。哪知道公司只知道拿钱,对自己应付的责任完全漠视,对宣传包装自己也完全不闻不问。经纪公司做法彻底惹怒歌浴森,歌浴森为此决定采取措施,他便自己出钱为自己出唱片,为此上演报酬便也不再上交。对于经纪公司天价索赔,歌浴森笑称自己更加有理由要求赔偿。

专家声音:歌浴森胜诉可能性更大

对歌浴森遭天价索赔一事,记者找法律专家咨询,专家称歌浴森虽然签约经纪公司,但合约对双方的义务都有明确规定,经纪公司违约在先,视程度或使该合约已失效。专家虽然没有明确给出答案,但可以看出歌浴森后面对经纪公司置若不顾,也是有底气在的。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号