黄宗泽花心不改被爆搭靓妹 粉丝撑胡杏儿断情
时间:2013-04-14 21:12:21  来源:

怒剑娱乐讯 据香港媒体曝光,一直花心喜欢搭妹的黄宗泽最近将目标对准和其一起拍戏的靓妹周丽淇。但同时他有买钻石戒指和短信要求胡杏儿同过生日希求复合,胡杏儿果断拒绝,她的粉丝更是大力支持她断了这份恋情。

1.jpg

黄宗泽和胡杏儿相恋八年,然而却花心脾性难改,时不时便曝光劈腿新闻令胡杏儿终于暴走,日前胡杏儿果断了却这段八年情。分手后胡杏儿日子过得多姿多彩,不但和好友游艇出玩在海上开PARTY,还独自买楼给自己筑新家。黄宗泽虽然被甩但并不死心。据香港媒体曝光,黄宗泽不但买3K钻石戒指送胡杏儿想获得胡杏儿原谅,近日黄宗泽过生日更是发短信叫胡杏儿一起过并要求复合,遭到了胡杏儿拒绝。

胡杏儿粉丝对偶像断情举动十分支持,早前诸多胡杏儿粉丝对胡杏儿忍受黄宗泽的不断背叛就有所微词,这次胡杏儿撇掉花心男开始全新人生,粉丝们表示,‘杏儿快去找爱你忠诚你的男友吧,别和这个花心男耗了’。不知道杏儿有否看到粉丝们的支持和呼声,但杏儿幸福就好。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号