郭美美和老外同居要进军歌坛
时间:2013-04-14 21:12:22  来源:

怒剑娱乐讯:最近,有网友爆料,那个炫富的“郭美美”要进军歌坛唱歌了, 最雷人的不是她的豪言,而是她水性杨花换男朋友的速度,去年,有人拍到她和一个高大帅气的中国男生同居,这几天,有人再次在机场看到她和一个老外回北京,并一起回家同居。网友批这种女人真是不知廉耻。

1355790819_1499284210.jpg

前一段时间郭美美走穴时自称接下来要进军歌坛,而不为人知的是在歌坛尚未取得成绩的郭美美爱情先行,交上了一位老外男友,看来她要把自己的知名度向国际“辐射”。郭美美爆红后,曾声称自己接下来要进军娱乐圈,但却无人敢接她这块“烫手山芋”,郭美美无奈下又表示自己开了网店,要走经商之路。

在沉寂大半年后,今年8月郭美美亮相沈阳某酒城演出,再次声称自己将进军歌坛,并已经录制了新歌,几个月过去了,她在歌坛上却并没有多少动作,郭美美又再次祭起“炫富”高招,在微博上晒出自己坐宝马的靓性感照,并称自己就是“傲气不低头”,但这回“围观”者不多,演艺之路依然艰难。不过近日中国红会负责人接受采访称,红会慈善红做并未摆脱郭美美的负面影响,令郭美美再次受到关注,红会的“倒推”和自身的“闹腾”,让郭美美暂时还不会被人们遗忘。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号