范冰冰至今未婚范妈急 忙宣布未来女婿标准
时间:2013-04-14 21:12:22  来源:

怒剑娱乐讯 北京,12月15日,范冰冰一身黑裙时尚亮相2012芭莎男士盛典,当日母亲也一同现身。当天活动的主持人恰好是“月老征婚主持人”邱启明,邱启明在宣布范冰冰获奖后问起了广大网友都感兴趣的话题,那就是范冰冰的婚事,并让范冰冰的母亲上台亲自宣布未来女婿的要求,范妈妈毫不推辞,可见范妈妈心中着实着急,范妈妈直言要求不高,只要对方正直善良就可以。

1.jpg

当日,范冰冰和母亲一同出席该活动,两人长相很神似,也可以想见当年范妈妈的美丽销魂。范冰冰一身黑裙亮相,靓丽时尚惹人关注,范妈妈则情致不高,显然有心事。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号