大嘴姚晨被传奉子成婚 姚晨再婚全程回顾
时间:2013-04-14 21:12:23  来源:

怒剑娱乐讯 昨日,“我的采访对象是极品”的微博报料称:“来个一句话的料,某女王真的怀孕了。”于是,诸多网友猜测是“微博女王”姚晨,并挖出11月26日时姚晨的微博“生命是一场奇遇”,认为其是怀孕的暗示。有网友称如果姚晨真是怀孕了,姚晨又是刚刚成婚,那可真是双喜临门。

1.jpg

姚晨被传与曹郁奉子成婚。

大嘴姚目前正在上海拍戏,有媒体曝光其经纪人回应也是吗、并没有否认。我们对大嘴姚的印象便是她常常很开心,回忆其刚刚不久才办了婚礼,如果怀孕消息是真,那真可以说双喜临门。下面我们回顾一下大嘴姚不久前才办的婚礼全程。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号