萧亚轩猫脸卖萌 十分搞笑
时间:2013-04-14 22:34:46  来源:

怒剑娱乐讯:近日,大美女萧亚轩更新自己的微博头像,一上传,把网友笑疯了,原来这张微博头像照片,居然是画了猫妆,嘟嘴卖萌,网友大呼搞怪极了。

1352426997_449426599.jpg

近日,萧亚轩心情不错,可能与恋爱心情有关。据爆料者指出,萧亚轩与柯震东恋爱正浓,但因萧亚轩将会去巴黎充电1个月。爱得浓烈的两人酒过三巡后已无视店内其它顾客眼光,像热恋情侣一般十指紧扣外,最后甚至忘情舌吻,让目睹的人都以为两人已打算宣告恋情。已飞到巴黎的萧亚轩2月8日闻讯否认到底:“Dazzling是开放空间,你觉得我可能这样做吗?不觉得这个爆料太夸张吗?”

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号