2012秋季女人补水误区
时间:2013-04-14 22:46:16  来源:

爱美的女生,在秋天里如何给干燥的皮肤补水呢?

这里有一定的误区。不能乱补水。

30ecd5ef6cce0e5badafd511.jpg

缺水性干燥肌肤:这类皮肤的人基本上都会误以为自己是油性肌肤,因为肌肤基本上经常会是油腻的状态。但是其实这是因为你的护理不当或者其他的原因造成的极度缺水,肌肤的内部水分和皮脂分泌出现了矛盾,从而导致皮肤反馈性的来刺激分泌的增加,也是一种缺水的假象。

11.jpg

这种肌肤要先在洁面之后,给肌肤保湿补水,先用爽肤水和保湿补水的乳液为肌肤补水并且将水分锁住。每周做两到三次的补水的面膜,让肌肤补足水分。

缺油型干性肌肤:这种肌肤的人一般皮脂腺分泌的皮质比较少,肌肤也不能及时的去锁住水分而显得比较干燥,肌肤会缺少光泽,对于外界刺激也是比较敏感的。

缺油型肌肤的人,在选择护肤品时就不能只是考虑到补水,还要考虑补充油脂。因为这类肌肤的人一般都是皮脂腺的先天不足,不能够分泌足够的肌肤所需要的油脂,只是单纯的缺水,肌肤没有锁水的能力。
 

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号