七大方法快速消除双下巴烦恼
时间:2013-04-14 22:46:17  来源:

看看这七大方法之快速功效,你一定会惊喜的!

很多MM因为运动量的减少开始出现双下巴,让其娇俏形态尽失,给人臃肿的感觉,其实身体整体并不胖,脸蛋也挺小的,就是有烦人的双下巴,那么如何消除双下巴呢?

1.jpg

1、时刻瘦下巴法

每天连续做扬头,低头侧转头及水平环转头练习数次,并在生活保持抬头挺胸,可削减颈间脂肪,赶走肉下巴。

2、使脖颈前部肌肉皮肤绷紧法

头部后仰,紧闭牙关,咬紧双颌,一直到颈部的索状组织突出为止。开关两颌各5次。然后拉回后仰的头,使其处于垂直位置,并使颈部肌肉保持绷紧状态。迫使头向后。注意不是向后仰,而是始终保持下巴向下的状态,头颈垂直向后。一般人这样做后会看到堆挤出一个“双下巴”。将拉紧的头颈朝左转动4次,然后向右转动4次。放松肌肉,恢复常态。重复这一操练4次。

3、减少肌肉疏松法

用手紧握下巴,张开上、下颌和嘴。用手握住下巴并保持颌的张开。非常缓慢地关闭双颌,同时手要紧紧抓住下巴,给颌的闭合造成强烈阻力,似乎在抵抗闭嘴的拉力。注意力集中在下巴的周围。抗衡时间以数15秒为度。放松。重复8次。

4、下巴肥厚及颈前部肌肉凹陷者必做

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号