网曝张馨予和《隋唐演义》王钧赫曾有一腿 网友嘲太糜烂
时间:2013-04-14 21:02:46  来源:

中国娱乐网 近日,一张旧照曝光张馨予曾一个不知名的小演员居然也谈过恋爱,让人十分吃惊。张馨予现在男友是李晨,前段时间爆料张馨予曾为王菲私人教练堕胎,更有甚者传闻张馨予结过婚,老公是常州富豪身份。网友惊叹:这女的和多少男的恋爱过。

5168c013c14ad.jpg

因出演《隋唐演义》中的“裴元庆”一角而被观众熟知的内地新晋影视演员王钧赫近日受邀录制《最佳现场》。在节目组的刨根问底下,王钧赫被曝与张馨予的往日甜蜜“恋情”。

从《最佳现场》曝光的片花中,主持人问及王钧赫的曾用名王尹时,王钧赫已经稍显不安,随后当主持人告知在搜索其还是“王尹”的时候的相关信息,竟让节目组编导发现了不可思议的照片。当场主持人就指出照片中的女孩便是张馨予,王钧赫有些诧异的停顿了一会之后说:“大家都认识吧”。随后主持人便指出,张馨予曾在自己的博客上写到与照片中男孩的关系,王钧赫很尴尬,但随后他的坦然也证实了这段感情的过去。

5168c01481c6c.jpg

他表示很多东西过去了以后他就不想再去提及。之后王钧赫又被问及,是否曾经在这段感情中遭受过伤害,王钧赫非常肯定的说感情的事情是无所谓谁伤害谁。同时他还表示自己眼中的张馨予是一个非常有热情,有梦想的女孩儿,而他们之前的感情很纯粹,也不希望再借由这段已经过去的感情去说什么,希望能保护自己的同时更保护张馨予。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号