张柏芝33岁生日公开新男友忘谢霆锋 复婚无望另寻幸福
时间:2013-04-14 21:02:50  来源:

中国娱乐网 近日,著名影视明星张柏芝将迎来33岁生日,经历了不雅照和离婚之后,张柏芝历经生活磨难,和前夫谢霆锋终于走到了尽头,曾多次寻求复合,但是谢霆锋都无情的拒绝了。让张柏芝心灰意冷。最新爆料称,今年张柏芝的生日派对,将会有“神秘男”出现,做为正牌新男友身份出现。和前夫谢霆锋划清界线。

33333.jpg

张柏芝加入娱圈已15年,为纪念这特别日子,今年她将在广州搞大型派对,与追随她多年的粉丝们庆祝她踏入33岁。张柏芝这次会跟三百多位粉丝近距离接触,而这次派对最特别之处,是会有位“神秘男”将现身,张柏芝共度生辰。

2013年5月24日生日当天,但能在众多粉丝前陪张柏芝公开亮相,“神秘男”一定是有分量的人,加上近年张柏芝不乏追求者,故有传该男士是张柏芝的新欢。

20121130154933b4e2a.jpg

去年年底新欢首次曝光:男方身高近6英尺,身材健硕,对柏芝的一对宝贝爱护有加。“柏芝好紧张两个儿子,她曾经说要追她的男人一定要会照顾两个儿子,否则人再好都没有用。”知情者说。

2012年11月4日晚,柏芝与新欢及Lucas到红馆看草蜢演唱会。他们趁开场熄灯时才进场,避开记者耳目。柏芝一行人坐在红馆第二排,新欢深知柏芝是他们的粉丝,更提早准备荧光棒。期间,Lucas人有三急,只见新欢纯熟的抱着他去洗手间,照顾小孩儿有一手。10点左右,Lucas开始揉眼睛,柏芝叫了司机先送Lucas离开,自己则继续与新欢看演唱会。

2012113015493180640.jpg

Lucas离开后,柏芝大解放,与新欢去舞台边,又叫又跳,状甚兴奋,柏芝更忘形的与对方玩自拍。不过,柏芝被蔡一杰邀请上台时,新欢好会做,立刻闪开没有入镜,并在台下为柏芝狂拍照。

与新欢同回公寓

演唱会结束后,新欢尾随张柏芝离场,更急步走上柏芝的保姆车,记者跟踪,柏芝的司机不停的踩油门摆脱采访车。之后保姆车左穿右插下,返回张柏芝半山寓所世纪大厦。记者等到凌晨两点,仍未见新欢离开。之后数天,记者在柏芝寓所等候,柏芝几次叫司机驾车兜来兜去,试探有没有采访车,摆明玩调虎离山。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号