赵雅芝儿媳妇刘凯茵美貌让网友称奇 长相甜美不输明星
时间:2013-04-14 21:02:56  来源:

 

中国娱乐讯 近日,著名艺人赵雅芝因为和儿媳一起亮相被关注,特别是这个准儿媳的美貌,让网友啧啧称奇,清纯动人,有网友直接称,她的美貌不输张柏芝,气质不输刘亦菲。

1.jpg

电影《毒战》首映记者会举行,赵雅芝与老公黄锦淼携最帅儿子黄恺杰以及默认的儿媳妇刘凯茵亮相,一家人走红毯十分抢镜。

其实早在2011年,有网友在新浪博客上曝光了一组香港女子刘凯茵的照片,并称该女子正是赵雅芝的三儿子黄恺杰的现任女友。照片中的刘凯茵长相甜美不输明星,更和男友甜蜜秀恩爱羡煞旁人。该网友表示,刘凯茵更是赵雅芝钦点的准儿媳,地位稳固和婆婆关系胜似母女。

2.jpg

黄恺杰,是赵雅芝的小儿子。继承了美女老妈优秀基因的他,如今亦在娱乐圈打拼。虽然是娱乐圈新人,但有明星老妈保驾护航,可谓星途坦荡。而对于感情之事,黄恺杰也没有遮遮掩掩大方许多。据称,女友刘凯茵并非圈中人,是正常的上班族。两人虽属不同的圈子,但感情十分稳定。刘凯茵更是赵雅芝钦点的准儿媳,地位稳固和婆婆的关系胜似母女。一起来看赵雅芝24岁儿媳妇美艳照,有人说美艳气质不输刘亦菲。

 

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号