汤唯勇夺“女神排行榜”第一名打败章子怡 网友:亲切美
时间:2013-04-14 21:02:47  来源:

近日,女神排行榜汤唯一举拿下冠军,让很多娱乐人感到十分意外,一直在国内占据头条的范冰冰章子怡,居然排在其后,让汤唯形象大变的电影《北京遇上西雅图》,因为形象平民化,让网友感觉十分亲切。

未命名25.jpg

据台湾媒体报道,大陆一个网站最近针对学生心目中“女神排行榜”举行票选活动,从众多女星中选出前20名,结果出炉,第一名是拍电影一裸成名,一度遭封杀的汤唯;抢下第2名的是演艺风波不断的范冰冰,娱乐圈的话题女王,不只影视作品多,新闻曝光率高;抢下第3名的则是和黄晓明传绯闻的Angelababy杨颖;第13名章子怡已是国际巨星级……看到这样的排行榜,估计很多女星都不满意。这样的结果距离现实不是太远吗?其实,这样的结果,恰恰反映了当前年轻一代的审美观和娱乐风尚。

汤唯最近与观众的心理距离很近,其她女星难以媲美。汤唯如今正在宣传她主演的《北京遇上西雅图》。这部片子不仅很时尚,而且具有一定的喜剧性,更贴近人们的生活。应当说,这部片子让汤唯再次走进很多年轻朋友的心灵,虽然很多人没有与汤唯谋面,但是,难说不会有人梦里想着汤唯。

未命名26.jpg

汤唯形象的平民化,让很多人容易从生活的角度接受她。这一点也是汤唯能够排第一的重要因素。你可以随便问问普通的观众,汤唯是不是有这种独有的特征。

其她女星让很多人望星感叹:这个真的不能属于我。不管是没有成家的范冰冰,还是章子怡,抑或是刘亦菲,一般观众都难以从生活的角度接受她们。至于那些已经成家的女星,年轻的朋友更是不敢对她们有一丝妄想:在人家的小家里当上第三者,我有那么大的实力吗?

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号