<中国星跳跃>刘雨欣性感比基尼出镜受质疑 博眼球炒作
时间:2013-04-14 21:03:01  来源:

中国娱乐讯:近日,由浙江卫视打造的明星跳水真人秀《中国星跳跃》即将开播,从现场曝光出来的照片看,十分火爆,特别是刘雨欣大尺度爆乳,十分唯美动人。很多男性网友现场看呆。网友疑惑,这样湿身跳水是诱惑炒作,还真是为了公益呢?

未命名6.jpg

随着开赛日期临近,众多选手已经进入到了“赛前备战”的紧张状态。为求加速突破,选手们最近练的比以往“更频”了。

未命名1.jpg

 

未命名3.jpg

蔡妍、刘雨欣、周韦彤、温雅、弦子5位女星就遭遇训练“撞车”,让《中国星跳跃》的训练场,变成了“女神专场”,而5人同池争艳也可谓当日盛景,引看客陡增数倍,更有“花痴者”观女神心切,急速奔赴前方,却因池边水多地滑,失足落水惨变焦点。而当日5位女神与跳台的化学反应呈现出极丰富的多样性,成为当日的一大亮点。

不过,诸位女神齐齐以性感比基尼出镜,落水湿身诱惑让人鼻血狂奔,有粉丝质疑节目公益性,认为女星身穿过分热辣的比基尼跳水是为了博眼球炒作。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号