周渝民和美女喻虹渊因戏生情秘密同居 漂亮生活照曝光
时间:2013-04-14 21:03:01  来源:

近日,周渝民和美女喻虹渊因戏生情秘密同居被网友拍照,并爆出来。十分清楚看到喻虹渊和仔仔同居生活。更雷人的是去年跨年夜2人被拍到在仔仔家阳台深情相拥及忘情舔耳。有网友怀疑本来知名度一般的喻虹渊只是借仔仔“上位炒作”罢了。

16058726107834637141.jpg

喻虹渊

59.jpg

32岁周渝民(仔仔)跟26岁喻虹渊因合演《痞子英雄》假戏真作,多次被拍到自由进出仔仔豪宅,跨年还被拍到2人甜蜜看烟火,有台湾媒体24日拍到喻虹渊下午从仔仔家外出后,晚上又回到仔仔家,疑似同居被抓包。

去年跨年夜2人被拍到在仔仔家阳台深情相拥及忘情舔耳。24日下午4时许,喻虹渊从仔仔家外出,跑到发廊做头发,之后和友人前往义大利餐馆用餐完后,喻虹渊就独自回到仔仔家疑似已经同居。

bGl0YW8xMzY0MjY2MTA3_1.jpg

早前有媒体报道称,喻虹渊四五年前拍《痞子英雄》时还默默无闻,跟仔仔恋情曝光后,人生际遇发生极大变化。她原本家境不好,刚入行时常常连吃饭钱都发愁,如今出入有跑车,还演女主角,让人不禁想起“天王嫂”熊黛林的从前,所以她也被很多粉丝揣测是借仔仔上位。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号