曝光张柏芝和老外帅气老师不堪往事 因张柏芝身份而分手
时间:2013-04-14 21:03:02  来源:

中国娱乐讯:近日,有网友曝光大明星张柏芝一段鲜为人知的情史,就是张柏芝未成年时,曾和一个帅气老外老师发生恋情,并同居。后因张柏芝进入了娱乐圈,和太多男星保持了不正当关系而分手。网友:张柏芝外表清纯,没想到年轻时就十分开放。

张柏芝

eWFuZ2hhbjEzNjQzNzAyMzU=_9.jpg

对于张柏芝的情感生活,很多人都觉得绯闻不断,特别是她和陈冠希发生的“不雅照”,让她一夜之间成为了很多人眼里“坏女人”,其实结婚前的张柏芝和自己的外籍老师也发生过恋情。据说那时候张柏芝为了提高自己的英文水平,而和这岗位外教相识,没想到两人日久生情步入了师生恋的雷区,再加上老外热情似火,张柏芝少女怀春,最终俩人同居,不过最终是这位外加老师难以承受张柏芝的明星身份和太多男星保持不正当关系,张柏芝也看到和这个男外教继续在一起,也会影响她的前途,两人分道扬镳,谁也没有后悔过。

李双江

eWFuZ2hhbjEzNjQzNzAyMzU=_1.jpg

作为中国杰出男高音歌唱家,李双江素有一代“歌王”之称,他的情感世界也颇受网友的关注。李双江的妻子梦鸽其实是李双江的学生,当初刚刚考进中央音乐学院的梦鸽,遇到了正在中央音乐学院任教的李双江,这段发生在课堂上的师生恋于是展开,不过两人最终走到一起,并生下了儿子李天一。

杨坤


《中国好声音》让丁丁成了较为瞩目的学员之一,这其中自然也传出了许多她与自己的导师杨坤的“师生恋”传闻。虽然两人并没有正面回应传闻,但依旧有人爆料二人早于栏目之前就相识,还一起在酒吧唱歌,丁丁能够进入好声音四强,大家都觉得导师杨坤功不可没,再加上之前两人的大尺度床照的曝光,也让这段师生恋传闻真假难辨!

李琳


出演《上错花轿嫁对郎》而被观众熟知的李琳,她的婚姻也是由“师生恋”展开,据说当时李琳对于老师李雪涛一见倾心,并表示非他不嫁,这之后更是展开了强烈的追求,虽然遭受拒绝,但是李琳依旧没有放弃,最终李雪涛还是没有抵过李琳的狂热追求,在李琳演绎事业发展后与其结婚。

刘若英

奶茶刘若英已经结婚,但是说到她与师父陈升的恋情,依旧让人为之哗然。当时作为刘若英事业的引导,陈升十分用心,两人也在不断的接触中互生好感,可惜陈升当时已有妻儿,再加上刘若英比较胆小,虽然赏识和疼爱刘若英,陈升依旧坚持两年不见徒弟。这让刘若英的情路还没开始便已结束,或许这将成为刘若英这辈子最深刻的一段苦恋经历吧。

孙莉

孙莉与黄磊也算是娱乐圈可圈可点的“师生恋”代表了,据说两人当年一见钟情,虽然当初在学院一个是老师一个是学生,但显然关系处理的很好。两人的恋情从校园开始,2004年领证结婚,十多年的婚姻还算美满,也让不少人羡慕。

徐帆

充满知性美的徐帆当年与王志文的一段师生恋让不少人震撼。那时候就读中央戏剧学院的徐帆,跟担任中央戏剧学院老师的王志文,不仅互生好感,甚至一起在外面租房生活,恩爱异常。后来因为发生矛盾争吵,老师王志文居然将徐帆赶出家门,这对徐帆来说是个巨大的打击,这段感情也随之烟消云散。

张咪

内地歌手张咪当年的师生恋情颇戏剧化,和其他明星的师生恋不同的是,张咪的事业与老师蒋伯芳有着紧密的联系。两人因爱生恨,在张咪事业不断攀升的同时,二人分歧越来越大,甚至反目成仇,还闹到了法庭,让不少网友大跌眼镜。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号