唐嫣邱泽的分手风波升级:唐嫣手骨大出血疑因失恋自残
时间:2013-04-14 21:03:02  来源:

中国娱乐讯 最近,因出演《仙剑奇侠传三》《夏家三千金》而爆红的唐嫣,被曝光半夜就诊,手骨开裂,大量出血,资深娱乐人推测极可能因与邱泽的分手,而发生的自杀自残。粉丝不解俩人的“恨”为何解不开,导致流血发生。

10.jpg

近日,唐嫣邱泽的分手风波已经成为娱乐圈的热点新闻。邱泽表示想要退回朋友位置的问题上,唐嫣开口表示"只想和诚实的人"做朋友,暗指邱泽不诚实。但就在二人分手风波即将淡去之时,唐嫣工作室工作人员发出疑似唐嫣在医院就诊的图片,同时附上这样一段话:唉,大半夜的吓死人,2点紧急送医院,骨头都看到了,缝好多针,血流不止。

11.jpg

 

一张沾有大量血迹的纸巾的图片,让人极为触目惊心。从图片来看,图中接受治疗的女孩尽管带着口罩,但几乎可以断定就是唐嫣。图中她正在漠然地接受一名外国医生的治疗,而旁边还站着另一位医生的背影,看来正如这名工作人员所说,手部伤得非常严重。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号