李连杰美貌大女儿李思长大成交美国男友 一共有四个女儿
时间:2013-04-14 21:02:49  来源:

中国娱乐网  昨日,知名娱乐人“长春国贸”曝光一张功夫巨星李连杰李思照片,长相十分像她老爸李连杰,其美貌让网友惊叹,这个女儿与前妻黄秋燕1988年所生。二女儿名叫李苔蜜,如今也长大成人。但目前只有老大李思照片流出,并爆结交美国男友。

未命名33.jpg

李连杰女儿李思

李思中学毕业后便和妹妹李苔蜜一起被爸爸送到了美国某知名大学深造,早已加入了美国国籍。照片中的李思看起来文静甜美,非常漂亮。

李连杰前后结过两次婚,和两个太太共生育了四个女儿。

333337.jpg

黄秋燕是李连杰的前妻,是李连杰长达二十年的同门师姐。黄秋燕生于1961年,比李连杰大两岁,她与李连杰的恋爱属于“姐弟恋”。1987年6月,黄秋燕和李连杰草草登记结婚,没有摆婚宴、办仪式,也没有告诉任何亲朋好友,结完婚不久黄秋燕和李连杰就到外地拍戏了。1988年,黄秋燕怀着七个月的身孕,跟李连杰到了美国洛杉矶开拓事业,他们在洛杉矶市郊贷款买了一幢房子,李连杰在当地搞一些武术培训和武术交流,黄秋燕则在家照料他的生活起居。  

他们在美国先后生了两个女儿

黄秋燕与李连杰离婚后,李连杰把所有的财产都给了前妻,两个孩子由他来抚养。他说:“我有能力把她们养大,我当时所能做的就是如此。”他就把两个女儿送到了北京母亲的家里,由母亲一手带大。

李连杰和黄秋燕的大女儿名叫李思,生于1988年,黄秋燕出国的时候就怀上了她,二女儿名叫李苔蜜,比李思小一岁,她们出生后都加入了美国国籍。两个女孩从小就很乖,很听话,几乎从不单独出门去玩,除了同学以外,她们最要好的朋友就是伯伯、姑姑家的堂哥堂姐,李连杰每次回家都是来去匆匆。虽然每年与父亲见面的时间很少,但每当邻居向她们提起李连杰时,她们总是会露出无比骄傲的表情。

李思和李苔蜜从学前班、小学到中学毕业都是在位于北京中关村科技园区昌平园的北京私立汇佳学校上学。汇佳学校是一所私立寄宿学校,这里校区连成一片,楼群林立,环境安静,小学和中学采取全封闭教学。

汇佳学校的学费非常昂贵,从学前班到中学毕业每个学生得需要花费六七十万元。李思和李苔蜜姐妹的性格不太一样,李思学习成绩一般,但比较外向,开朗活泼,李苔蜜性格比较内向,不太好动,学习成绩比姐姐要好一些。这姐妹俩在学校很低调,虽然老师和同学都知道她们的父亲是谁,但她们很少提起李连杰。她们在学校上了十年学,老师和同学们却没看到李连杰来过这里一次,有时开家长会都是姐妹俩的伯伯、姑姑前来参加。后来,姐妹俩从这里毕业后就去了美国读书。

过去曾有传闻,说李连杰对与前妻所生的两个女儿弃之不顾。对于这个传闻,李连杰进行了回应:“我从来未曾逃避自己作为父亲的责任,尽管由于工作繁忙等原因,没能时常亲自探望她们,但长期以来都委托自己的亲戚朋友对她们多加照顾。现在两个女儿由我的哥哥姐姐帮忙照顾,成长非常健康,目前都在上海念书,学费及生活费都由我来负担,并不像某些报道所说的那样对她们弃之于不顾。”

当有人问他如果女儿希望向演艺圈发展,他是否会支持时,李连杰表示:自己尊重女儿人生和事业的选择。

在香港又生了两个女儿

李连杰1999年与利智结婚,自2000年起在香港相继生育了两个女儿,大女儿英文名叫Jane,小女儿英文名叫Jetta!

由于大女儿Jane自小就表现出过人的舞蹈天赋,加之乖巧听话,李连杰很喜欢她。

在刘德华的演唱会现场,Jane饰演刘德华的女儿,两人联袂大跳拉丁热舞。Jane面对着全场万余观众,竟然毫不畏惧,舞蹈跳得有板有眼,潇洒自如,而且非常可爱!其实李连杰的这个宝贝女儿,早在六岁时就已经荣获过两次全国舞蹈大赛的金牌冠军,同时也参加过很多海外大型活动,难怪在万众欢腾的气氛下,她依然能够久经沙场般的轻松熟练表演!

当年就是为了这个女儿的出生,李连杰推掉了著名导演李安在电影《卧虎藏龙》中的李慕白这个角色。因为在结婚时他对利智承诺,如果她怀孕,他将推掉所有工作专职照顾她。为了这个约定,李连杰与奥斯卡奖擦肩而过,但他毫不在意。

李连杰很少在公开场合谈到自己的女儿,如今Jane已经8岁,身上充满表演细胞,李连杰很高兴地说:“她很享受表演,也很想做演员,我告诉她,你看全中国有多少人在做演员,可是真正红的,就那几个,成名的过程是很艰辛的,很多人梦想都会碎,你还要不要走这条路?如果决定要走,爸爸妈妈陪你走。”

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号