真相揭露:撒贝宁千万身份跳槽山东卫视是假 网友:杯具
时间:2013-04-14 21:02:49  来源:

中国娱乐网 昨日,网曝“撒贝宁以8位数加盟山东卫视”,今日证实为假消息,山东卫视筹备前期节目组确实接触过一些央视的主持人,其中就包括撒贝宁。但是撒贝宁拒绝了。后台邀请了前不久在微博上宣布辞职的央视财经频道主持人王凯。网友叹:杯具了。

1365558551_324193445.jpg

名为“光头王凯”的新浪认证微博发布消息,“今天34岁,今天辞职了。从此问心而生,随性而活。决定不容易,但说出来就是春暖花开。欢迎各位至爱亲朋致电赏饭或饭碗。王凯,2001年毕业于北京广播学院播音主持艺术学院播音系97级本科班,毕业后一直从事配音工作。2004年,调入中央人民广播电台文艺之声任主持人。2005年,任央视经济频道《财富故事会》栏目主持人,任职期间,还曾主持过《读报时间》、《对手》等节目,王凯的妻子曾湉是央视国际频道《中国新闻》栏目的主持人。记者向央视总编室证实此消息,但目前央视尚未对此作出任何官方的回复。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号