赵本山江苏卫视春晚小品剧本退出央视 网友:太可惜了
时间:2013-04-14 21:19:04  来源:

怒剑娱乐讯 近日,赵本山在江苏卫视春晚小品《有钱了》剧本被曝光出来了,很多人看好剧本截图,发现剧情特别搞笑幽默,有很多经典的桥段,把很多网友逗笑了。80%网友称这样的剧本都不能上央视春晚,还要什么样的小品,没上央视春晚太可惜了。

11.jpg

 

22.jpg

 

33.jpg

台本中写到,老郝对小偷说:“兄弟,你今儿个可来着了,你看啥好就拿吧,随便,别见外。”小偷:“大哥我求你别让我偷了,我心里素质实在是不行……怎么说我也算个技术工种,这也太侮辱人了。”而成为网友公认的最佳“笑果”的则是赵本山、宋小宝、赵海燕三人的幽默桥段。老郝从小偷头上扯下来丝袜,小偷讨好的说:“这送给大姐了,穿上老带劲了,征服男人。”赵本山:“那男人穿上能征服银行呗。”

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号