国际巨星李冰冰成Gucci百年史上首位全球全线代言人
时间:2013-04-14 21:19:04  来源:

怒剑娱乐讯 新年伊始,GUCCI意大利总部决定拓宽代言权限,将李冰冰的亚洲约拓宽为【全球约】,并在原有的三条产品(时装、手表、珠宝)条线上,增至现在的五条(眼镜和手包)。

李冰冰成Gucci百年历史上首位全球全线代言人

360截图20130202173907531.jpg

除此之外,GUCCI联手李冰冰及其公益品牌L.O.V.E在丽江举行发布会,联合推出为公益定制的Bamboo腕表和手链,这两款饰品由李冰冰亲身参与设计,采用竹节等可再生材料,共同倡导“有责任的时尚”,部分收入将捐赠给环保项目。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号