因春晚小品成名的岳红23岁美貌女儿被网友赞基因好
时间:2013-04-14 21:19:05  来源:

怒剑娱乐讯:近日,曾在85年春晚小品《卖花生仁的姑娘》而成名的艺人岳红的女儿被网友曝光,长得特别漂亮,清丽脱俗。网友十分喜爱。

 

u121516081_13d4f43d418g86_blog.jpg

岳红

582.jpg

岳红是科班出身,却靠着85年在央视春晚中的小品《卖花生仁的姑娘》一举成名,之后星路便一帆风顺,代表作《野山》更是拿遍了影后的头衔,实力派女演员的形象深入人心。在内地众多的大青衣中,岳红是公认的“母亲专业户”,她在多部热播剧中饰演的慈母感动了无数的观众。精湛的演技,令岳红成为内地电视圈备受尊敬的老牌女演员。虽然年近50,但岳红依然保持着每年近5部电视剧的高产量,无疑给小花旦们好好上了一课。

581.jpg

虽然在电视圈多年来一直是“常青树”,是备受尊敬的老牌女星,但在情感道路上岳红却是非常坎坷。1990年在女儿考拉只有5个月的时候,岳红和前夫离婚了,之后的20年岳红的女儿相依为命,为了给女儿最好的生活条件岳红拼命接戏,却没想到和女儿渐渐疏远,母女争吵不断,之后的岳红经历了癌症的重症,经历了被绑架的逃脱,也收获了女儿的理解,最终和女儿考拉重归于好。如今女儿考拉已经是23岁的大姑娘了,外形甜美可人,和岳红是演员不同,女儿考拉选择就读北京电影学院的导演系,却也出演了《大爱如山》等片,如今也算继承了老妈的事业。下面就跟南唐一起来看一下岳红23岁靓女儿近照吧。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号