《小时代》2月3号杀青 探班拍摄现场照杨幂美呆了
时间:2013-04-14 21:19:06  来源:

怒剑娱乐讯 怒剑娱乐记者今天去探班《小时代》拍摄现场,记者10点多到拍摄现场,今天《小时代》剧组拍了一天室外戏。而且所有主演全部到场,真的很难得啊,到了那边,看到她在那边拍戏,所以记者就远观了。拍了一会,差不多到中午的时候,她们先去吃饭了,接着我们等着,拍摄的期间杨幂换了几件戏服,超级美的,老实说她身材真的很好。

360截图20130130142221187.jpg

360截图20130130142235640.jpg

今天福利真的很好,而且还是拍的室外戏,虽然在远处看,不过还是不错的,当然拍摄现场很欢乐,咱们的林萧怂的不得了,声音响起时,还跟着声音动起来了,两只小手挥舞着,她在现场还跟几位主演,导演讨论剧本,补妆什么的都有。跟郭采洁还跳了一段小舞,最后拍摄现场结束,所有主演大合影。

今天拍摄有人工降雪的戏份,看到她们拍摄的很欢乐,我们也笑的很欢乐。她休息的时候,还从我面前经过两次,也算是近距离接触了吧,好美啊。有一场戏,音乐响起的时候,大家一起玩雪还有跳舞什么的,反正现场各种换了,所有的主演今天还拍了海报,剧照什么的,大家都期待着吧。

今天所有主演拍摄超级欢乐,大家一起玩起来了。我估计都玩疯了吧,咱们的林萧拍摄玩的时候,还摔倒了几次,不过看起来相当欢乐啊。当中还叫了,声音特别响,差不多5点多的时候,所有主演又一起拍剧照了。近距离看相当不错,她当中换的戏份有一件红色的礼服。这身材,鼻血啊,她今天收工的时间5点52分左右吧,她拍完剧照出来了。主动还跟我们说拜拜呢,相互道别。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号