“奥运天后”莎拉布莱曼拒绝刘欢合作 疑因报复刘欢
时间:2013-04-14 21:19:07  来源:

怒剑娱乐讯:近日,“奥运天后”莎拉布莱曼将要加和“安徽卫视春晚”被曝光,中国观众十分期待,但让人遗憾的是,有人建议和刘欢合作,没想到被“奥运天后”莎拉布莱曼拒绝,不仅仅如此,而且强调禁谈任何有关于对刘欢的评价和问题。资深网友猜测极可能是报复刘欢。

1359420572_1706681745.jpg

自2008年两人合作奥运主题曲《我和你》之后,两人表演大受好评,中国歌迷给这个组合取了一个亲切的昵称“莎欢组合”,很多歌迷一直期待两人能有机会再度携手,可时过5年,两人一直从未再合作。

“莎欢组合”之间究竟发生了什么?据知情人微博透露,自奥运主题曲携手之后,莎拉布莱曼曾于2009年来华举办数场个人演唱会,因为与刘欢在奥运主题曲的合作经历,所以莎拉布莱曼第一场北京演唱会就立即想到邀请刘欢担任嘉宾,可是这一次被刘欢以身体不舒服为由拒绝;2010年莎拉布拉曼受邀参加国内某大型“中西音乐节”活动,这一次莎拉布莱曼再次向主办方提出刘欢作为搭档人选,而令大家没想到这一次又遭刘欢方面以“档期”为由婉拒;2011年莎拉布拉曼受邀湖南卫视春晚邀请,节目组也曾提出“莎欢组合”方案,但是该节目方案再次遭刘欢方面以个人档期为由拒绝。

今年安徽卫视再次向莎拉布莱曼团队提出“莎欢组合”方案时,再次遭遇“拒绝”,只是不同的是,这一次莎拉布莱曼团队主动给予严辞拒绝,并在表演合同中明确提出不向媒体回应有关任何与刘欢的相关问题。

众大腕集体膜拜莎拉布莱曼“菜花甜妈”取代刘欢担任巡演嘉宾

这次莎拉布莱曼个人的表演十分精彩,不论是演唱曲目还是表演水平都达到国际顶级水准,为了莎拉布莱曼的表演质量,节目组还专门租来一个高达百万的特殊道具来增加舞台效果,其天籁的歌喉和表演的魅力也引来同场其他大腕嘉宾集体膜拜。当天“跨界女王”谭晶、“海豚公主”张靓颖(微信号:gh_2c5e48a88580 ),都纷纷化身“莎拉粉”,谭晶利用各种空隙时间主动用英文积极与偶像请教音乐,而张靓颖则是特意定制了花篮表达崇敬之意。

值得一提的是,因《中国达人秀》而走红的“菜花甜妈”也参加安徽卫视春晚演出,“菜花甜妈”为圆自己的“拜师梦”,私下早早准备一份拜师大礼,并在后台化妆间苦等莎拉布莱曼近半小时,其不失时机在后台为其演唱《Time to say goodbye》 高潮部分,让莎拉与经纪人大加赞赏,且欣赏接受其“拜师礼”,并当场表示将邀请“菜花甜妈”参加自己2013年度的中国个唱巡演嘉宾,“菜花大妈”也将是继刘欢之后,受邀参加莎拉布莱曼演唱会嘉宾的第一位华人女歌手。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号