捧红F4偶像剧公司即将解散 潘玮柏主演剧停拍
时间:2013-04-14 22:54:22  来源:

怒剑娱乐讯 据台湾媒体消息,“偶像剧之母”柴智屏传出她将在月底解散专拍偶像剧的公司,该家公司既是拍摄《流星花园》的公司,更捧红了F4。

1.jpg

柴智屏2001年拍摄台湾第1部偶像剧《流星花园》,原本都是普通人的F4一举成为大明星,更在亚洲吹起F4风,被大家称为“偶像剧之母”。从01年到现在,该公司一共拍摄了27部偶像剧,更捧红不少人,不过因台湾目前编剧、导演和演员都很难找到人,她昨(27)日坦承停止生产偶像剧。

据悉,柴智屏专拍偶像剧的公司将在年底前解散,而原定计划,由潘玮柏主演的《台北小郎哥》已停拍,以及另一部《真爱配方》则转给别人视。柴智屏将偶像剧部分全面停工,公司会先留着,但何时再拍,她坦言不知道,未来主力将放在电影和经纪。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号