2013年皇帝宫女难吸睛 都市情感掀新潮
时间:2013-04-14 22:54:23  来源:

怒剑娱乐讯 近日,北京电视节隆重开幕,大陆各卫视与制片公司都有盛大推出新作,从清一色的都市排挡可看出2013年为数最多仍属都市情感剧,其次是谍报剧,而今年流行的黄帝宫女戏则几乎消失。而台湾小生、大叔是今年北京电视节的一大新卖点,包括刘德凯、邱泽、陈昭荣和苏有朋、明道等人主演的影视剧,都是大陆13年主推的重头戏。

邱泽主演的三立“螺丝小姐要出嫁”本周播出完结篇,他与琼瑶旗下小旦李晟主演的时尚偶像大陆剧“红酒俏佳人”海报昨首度曝光。邱泽在新戏中演一位靠富家女友资助的贫穷男,一洗他富二代的刻板印象。

大叔级的刘德凯,今年也成为继张晨光、寇世勋和李天柱后,另一位在大陆发光发热的台湾男星,他和大陆女星刘涛主演的“妈祖”已定31日起在大陆央视第八套播出,让他知名度大开。

陈昭荣和陈德容主演的大陆剧“下辈子还要嫁给你”是海润公司明年主推的大戏。苏有朋的“非缘勿扰”及何润东主演的“楚汉”、“璀璨人生”也是展场焦点。华谊电视剧年会昨也在北京举行,包括陈晓东、陈紫函、安以轩、张晓龙等的华谊明星齐聚一堂,华谊也宣布2013年将制作21部新作。
 

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号