战争剧《楚汉传奇》李依晓版虞姬美得古典
时间:2013-04-14 22:54:23  来源:

怒剑娱乐讯:今天晚上,由老戏骨陈道明主演的电视剧《楚汉传奇》将在浙江卫视中国蓝剧场全国首播,炒作良久,有人预测这剧大戏将迎来新的收视热潮,实力派小生何润东和陈道明演对手戏,战争场面十分宏大动人,此剧将让观众享受真正的视觉盛宴,网友十分期待。

虞姬.jpg

高希希导演精挑细选的几位楚汉智囊团成员也都是恰到好处:孙海英版的范增,智慧中透着有趣,时时处处为项羽着想;段奕宏版韩信,从在街市卖草马到观望指挥作战,总是若有所思,与众不同;而霍青版张良,更是儒雅得一塌糊涂。习惯反复咀嚼角色,哪怕一个配角也要让人记住的霍青,这次的张良真的会再次让人记住他。

“刘邦”陈道明则无疑是本剧最大看点,无论是职场上因“不争”而登上王位的刘邦,还是情场上“桃花朵朵”的“多情”,无论是小小亭长的草根市侩,还是成为主公后的领导韬略,都刻画得入木三分。

李依旭.jpg

陈道明版刘邦有着细腻丰富的感情戏:婚前和寡妇曹氏有段未了情,大雨中刘邦为娶吕后割断旧情的悲怆,堪称史上最浪漫悲情的经典分手戏;婚后和秦岚版吕后的相互扶持,称王后对吕后的警惕提防,都丝丝入扣;追戚夫人的过程更是特别,从频频注视到主动搭话,再加上在戚夫人面前展现主公气度,一步步打动女人心,生生地把新寡的她人和心一并收了去,最终抱在马上飞驰而去。难怪不少网友说,这部戏看“明叔”就足够了。

在这部以男人为主的大戏中,女性角色的戏份虽不多,却个个出彩令人印象深刻,两大女主角——李依晓版虞姬美得很古典,秦岚版吕后美得干练,各有特色,两人都能在第一次亮相就能给观众留下深刻印象, 而陈道明钦点的泼辣的曹氏于明加、年轻性感女演员刘雨欣饰演的戚夫人,演技也着实令人惊叹,而薄姬、秦国公主晨曦、韩信夫人季桃等女性角色,也各有各的美,各有各的传奇故事,让人看战争看男人戏中也能歇口气,欣赏一下女性的柔美,看看她们与剧中男性的命运交错。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号