《美人无泪》或抄袭甄嬛传 相似剧情太多
时间:2013-04-14 22:54:24  来源:

怒剑娱乐讯 《山河恋之美人无泪》在江苏卫视黄金档热播之后,不少观众却反应称“似曾相识”:“这到底是孝庄还是甄?”该剧制作人于正也因此被扣上“于抄抄”之名。对此,于正表示“很惊讶”,他表示并没有看过几集《甄嬛传》。

虽然于正自己不承认,但观众却找到了《美人无泪》和《甄嬛传》的一些共同之处:比如,大玉儿为了救皇太极求助于多尔衮,导致皇太极误会大玉儿的孩子可能是多尔衮的,夫妻情分由此变成相互之间的利用和算计。这样的剧情,在《甄?传》里也比比皆是,甚至连怀孕时被猫撞到之后滑胎的情节都一样。
 

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号