《皮五传奇》“小人物”颠覆演出令人咋舌
时间:2013-04-14 22:54:24  来源:

怒剑娱乐讯:近日,金牌编剧邹静之的作品《皮五传奇》本周三上映,由黄志忠和周海媚实力明星共同“联手”。颠覆演出令人咋舌:黄志忠在剧中颠覆形象饰演无赖皮五之外,知性女人柯蓝也再次突破自我,饰演一位不靠谱的媒婆。而性感美女周海媚则在《皮五传奇》中首次出演反面角色,饰演黄志忠的恶婆婆。

皮五传奇.jpg

《皮五传奇》讲述由富家子沦为街头无赖的皮五,在尝尽人间酸甜苦辣后逐渐醒悟,利用自己的聪明才智,帮助普通百姓出头、与恶势力斗争、最后重建家业的传奇故事。邹静之说,“皮五”在剧中是一个机智幽默、知善能改、疾恶如仇的“民间智者”。《皮五传奇》的故事可谓是一部高富帅变屌丝之后的逆袭成长史,加之实力派演员黄志忠一改常态的精彩演绎,无不值得观众期待。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号