古装武侠3D巨制《血滴子》不容错过
时间:2013-04-14 22:54:25  来源:

怒剑娱乐讯 古装武侠3D巨制《血滴子》,这部被誉为首创热血青春大片,将于12月20号在贺岁档隆重上映。该片讲述的是雍正时期专为朝廷清除异己的特务部门“血滴子”的故事,当乾隆即位之后,这个以铁血、敏锐著称的部队开始面临一系列的挑战。他们将如何解决自己所面临的困境?又会遇到和发生怎样的故事?下面就让我们来看看在这部影片中,有哪些是观众不容忽视的看点。  

1.jpg 

第一,该部电影以雍正、乾隆时期专为朝廷清除异己的铁血部队“血滴子”为故事背景,传奇色彩令人期待不已。   

一部好的电影最不容忽视的部分就是剧情,不管是感人至深的故事还是惊险刺激的情节;是可歌可泣的名族大义还是愁肠百转的儿女情长,要想打动观众,给观众留下深刻的印象,那么就要对电影的剧情进行丰富的创作,令观众从情节的发展过程中看到电影的美感。   《血滴子》凭借强大的历史为背景,以一个神秘、铁血又敏锐的特殊部队为框架,为观众讲述了一段在那个年代发生的带有传奇色彩的故事。逝去的历史中有很多我们无法看到的故事,《血滴子》为我们讲述的就是一个为朝廷秘密效力的传奇故事。   

第二,刺激又惊险的大场面制作是该部剧另一大亮点,值得观众的关注和期待。    一部古装剧要想吸引观众的眼球就必须有自己突出的亮点和色彩,能够在第一时间抓住观众的目光,令观众眼前一亮。在《血滴子》这部电影中,血滴子不仅是一个秘密的部队,同时也是其用来清除异己的秘密武器。血滴子是一个可以通过机关操作而在人不备时取人首级的冷兵器,正是由于它铁血无情的杀人特点才令人惊奇不已。因此在场面制作上,《血滴子》凭借宏大刺激的打斗和刺杀场面而赢得了观众的期待。   

第三,《血滴子》在角色选择上亮点层出不穷,令观众目不暇接,同时对于该部电影更是增加了一抹亮丽的色彩。   

对于在《血滴子》这部电影中的角色选择相信很多观众都已熟知,其中最吸引人的角色应该是由李宇春扮演的血滴子首领龚额的独生女儿穆森。在很多观众的心目中,李宇春的形象一直是中性、随性的,但是在这部电影中李宇春不仅扮相颇为女性化,飘逸的长发、白色的裙装令众多观众新奇不已,在宣传海报中流露出的小女儿情态更是令观众大呼漂亮清新。   

除此之外,牧人组织首领天狼的扮演者黄晓明,血滴子队长冷的扮演者阮经天,大内密探海都的饰演者余文乐以及血滴子先锋侯佳十三的饰演者井柏然等等,众多型男的加入更是令该部剧充满了青春亮丽的色彩,使热血青春型酷古装武侠大片的称号实至名归。   

第四,影片中演员的古装扮相令观众感到新奇不已,吸引了观众的目光,更增添了影片的观赏性。   

古装剧中的人物扮相一向是观众非常关注的一大看点,而在《血滴子》这部影片中,唯一的女主角李宇春因为摆脱了中性形象以及在宣传海报中留露出的小女儿情态而令观众新奇不已。同时男主角天狼的扮演者黄晓明为了塑造角色而减肥蓄须,看他身披白麻布袍,系麻绳以束腰,再配上褐色的皮靴,被人戏称为“耶稣胡”的他更增添了人物的张力。除了剧中的男女主角在扮相上的惊人色彩之外,铁骨柔情的阮经天变身为影片中的左撇子钢铁侠冷;最帅气的血滴子井柏然变身为古惑型男侯佳十三,帅气的扮相与冷血的杀人武器形成鲜明的对比,为观众留下了深刻的印象。   

最后,该影片由刘伟强执导、陈可辛监制,大品牌制作的古装武侠3D片值得观众的期待。   

一部电影的好与坏跟导演自己的叙述色彩和特点是分不开的,很多观众在选择影片时常常会首先关注影片的导演,的确,导演才是令影片生动鲜活、充满色彩的关键人物。刘伟强导演曾经执导的《无间道》、《风云》、《头文字D》等影片是很多观众心目中的最爱,而在《血滴子》这部电影中,刘伟强导演与陈可辛监制强强联手,为我们呈现了一部青春热血与古装武侠相融合的大制作影片,令观众颇为期待。   

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号