《虎符传奇》央视八台18日黄金档五集连播
时间:2013-04-14 22:54:25  来源:

怒剑娱乐讯 由美亚长城、上海新文化联合出品,《大宅门》导演郭宝昌执导,杨幂、冯绍峰、唐一菲联袂主演,陈宝国、吕中、李文玲、雷恪生、张少华、李宗翰等众多实力演员共同加盟打造的战国史诗剧《虎符传奇》将于12月18日黄金档8:35开始每晚五集在央视八台独家播出。

1.jpg

《虎符传奇》剧照

该剧根据战国历史传奇故事“窃符救赵”改编,人物关系错综复杂,故事情节跌宕起伏,场面恢宏壮观,堪称2012年最后一部史诗传奇大剧。由于该剧众星云集,此前在地方台播出,收视率也一再飙升,尤其是杨幂和冯绍峰的悲恋感动了无数粉丝和观众。相信《虎符传奇》此次在中央电视台电视剧频道(CCTV-8)黄金档独家上星播出,将会引发年末观看热潮。

杨幂冯绍峰再演荧屏情侣 上演苦情恋情

《虎符传奇》作为年度史诗大戏,不仅有强大的幕后班底,更有新老明星倾情加盟,组成了明星阵容。该剧属于是杨幂和冯绍峰这对“峰幂组合”曝光各自恋情之前的最后一部联手之作,他们分别扮演魏国第一美女――如姬和四大君子之首――信陵君,在戏中上演了一段感人至深的悲恋,相信会给观众带来全新的感觉。对于三位偶像演员担任主演,郭宝昌说起来也非常兴奋,认为自己捡到宝了。另外,陈宝国、吕中、李文玲、雷恪生、张少华、李宗翰等众多实力演员甘当绿叶,演技老辣精湛,令人大为期待。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号