古装《隋唐英雄》情感戏三角恋太现代
时间:2013-04-14 22:54:25  来源:

怒剑娱乐讯:近日,隋唐古典大戏《隋唐英雄》正在湖南卫视热播,由张晓晨饰演的宇文成都和余少群饰演的李世民,相当出彩,特别是李世民和宇文成都,还有如意郡主之间的三角恋故事特别吸引人,有网友批太现代,古代也有小三呀。

郡主.jpg

北周禅让,隋朝建立。杨勇、杨广率军伐陈。陈妃张丽华自幼习武,个性刚烈的她亲自指挥作战。杨勇冲锋陷阵的过程中遇险,被杨广救下。陈朝军队很快被隋军打成一盘散沙。隋军一将士准备强暴被俘虏的陈朝公主陈慧儿,陈慧儿被杨广救下。被关进俘虏营的陈慧儿和张丽华与陈后主见了最后一面,陈后主被杨广赐死。陈后主死,陈朝灭亡。在陈慧儿即将被处死之际,杨广派出宇文成都救下了她。

张晓晨在剧中饰演宇文成都,正是大隋丞相宇文化及之子,外号天宝大将,在戏中他也是迷恋隋炀帝杨广的女儿如意公主,但是如意公主早就和李世民千里情丝一线牵了,但宇文成都明知自己并无希望,还遭遇如意在大婚之日逃婚的尴尬场面,他依然痴心不改,就连最终以死相报都不能换回美人心,这段相当虐心的三角恋也是让观众揪肝揪肺难受不已。

而虽然在戏中张晓晨饰演了为爱痴狂的宇文成都,但私下里他却直言自己很少主动去追求女孩子,认为爱情就应该随缘,一旦觉得对方兴趣不大就立马退缩划清界限,也不会让对方感受到自己的倾心,其实不仅对方兴趣不大自己要却步,即使对方喜欢自己而没有太多表现,自己也不太好意思紧贴不放,在爱情起初自己是非常被动的,也就是演戏,这次饰演宇文成都才体会到那种追求不成还甘心受辱的心情。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号