蔡依林开个人巡演,将力推新专辑歌曲
时间:2013-04-14 22:37:36  来源:

怒剑娱乐讯:蔡依林12月16日将登陆广州国际体育演艺中心开唱,为自己今年的巡演收官。此次广州个唱,蔡依林将用自己新专辑的主打歌《大艺术家》开唱,力推自己新专辑歌曲给广大粉丝。

1.jpg

此次广州个唱,蔡依林将一反常态,不选择自己的经典曲目打响头炮,而是选择自己新专辑的主打歌《大艺术家》开唱。选择这首歌曲开场,也是蔡依林自己的意思,她期望用此曲华丽的合成电音和重重的昂首阔步节奏来揭开当晚的乐舞盛宴。其实,这次的广州演唱会,蔡依林本人的主导性极强,不但视觉概念、MV都由她掌控,连团队、导演、音乐制作人都由她挑选。为了让演唱会能有更好的效果,蔡依林还自砸2000万元投资,加码广州个唱全新曲目呈现。

说起蔡依林的演唱会,舞蹈一直是重中之重。蔡依林也曾直言自己喜欢跟不同的编舞老师合作,因为他们有各自的个性,就像你学习不同的课一样,学会后得到的也不一样。当天近九成舞曲的安排几乎是从头跳到尾,演唱会上她还会有新舞上演。伴着美艳芭比的舞者,配合法国贵族时代背景的未来系服装造型展现的沙龙宫廷舞。此外,在蔡依林表演“折手舞”的环节,曾为麦当娜编舞的知名舞蹈师Benny Ninja还将现身,与蔡依林共跳最精华的部分,用双手双臂折成各种不可思议的姿态,相信会令观众叹为观止。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号