王心凌新专辑女神亮相,粉丝称不可抵挡
时间:2013-04-14 22:37:36  来源:

怒剑娱乐讯:王心凌即将于11月30日推出新专辑《爱不爱》,睽违一年多的第9张新作品未发先轰动!首波主打歌曲《变成陌生人》,纯净的歌声以“情歌女神”之姿开场,粉丝对其扮相大赞,称不可抵挡。

1.jpg

王心凌即将于11月30日推出新专辑《爱不爱》,睽违一年多的第9张新作品未发先轰动!首波主打歌曲《变成陌生人》,纯净的歌声以“情歌女神”之姿开场,MV的露背处女作,更让人为之惊艳,上线3天点阅人数达20多万人,各方好评不断,更有网友群起号召7天冲破100万,大家都深刻感受到王心凌这次在音乐、影像上的倾力投注。新专辑的造型更是颠覆以往仅只于甜美可人的走向,环球唱片斥资300万,特别请来天王、天后御用的香港知名造型师Thomas,以"玩爱秀"的概念,重金打造4套"女神级"服装,展现"纯爱"、"挚爱"、"烈爱"、"错爱"4种迥然不同爱情的王心凌,也贯穿新专辑《爱不爱》中,所要传达爱情世界的多种面貌,预购更附赠王心凌的全彩写真月历,不但专辑玩造型,写真月历中也有不同于专辑的6款全新造型,非常值得珍藏!网友对王心凌新造型十分爱慕,粉丝留言称不可抵挡。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号