张惠妹捞金忙坏变瘦,年底个唱加场
时间:2013-04-14 22:37:36  来源:

怒剑娱乐讯:13日,张惠妹出席代言活动暴瘦引来热议,近段时间惠妹个唱代言十分繁忙,估计捞金忙坏了。即便如此,她更宣布年底演唱会高雄加场的消息。

而12月初南台湾的《AMeiZing世界巡回演唱会》进入倒数阶段,跨年夜阿妹也将与天王郭富城同台飙歌,目前正在准备中,演唱会训练也开始展开。她更宣布年底演唱会高雄加场的好消息。

连续三年担任弱势孩童幸福大使的天后张惠妹,当天提前为2012圣诞节活动造势,精心准备圣诞礼物要送给小朋友,不过现场差点把礼物摔在地上,还好平安把礼物送出。为了当天的活动,阿妹特别去邀请圈内众多艺人共襄盛举。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号