萧敬腾自曝听交欢声能辨国籍,网友佩服其境界
时间:2013-04-14 22:37:36  来源:

怒剑娱乐讯:据台湾媒体报道,萧敬腾新专辑《以爱之名》发行,13日预购记者会上,萧敬腾分享日前在香港饭店中听见“叫床声”,反应竟是“我一听就知道是老外,但还是停下来仔细听,确认一下。”问他哪里不一样,萧敬腾认真的说:“Tone调不同、速度感也不一样。”网友对其境界之深厚,大感佩服。

1.jpg

萧敬腾13日他办记者会,宣布新专辑《以爱之名》预购开跑,以及《有一种精神叫萧敬腾》演唱会将在明年三月加开终极场。他刚出道时话少,被封做“省话一哥”。但随著面对媒体经验越来越多,讲话也越来越有“哏”。

萧敬腾也分享,日前他在香港饭店中曾听见“叫床声”,他说道:“我一听就知道是老外,但还是停下来仔细听,确认一下。”问他哪里不一样,萧敬腾认真的说:“Tone调不同、速度感也不一样。”他也承认这些“知识”是从AV中得来的,更直呼:“我当然有看啊!”

网友看其能够大方谈论此事,可真是厉害,能到听声音辩国籍地步,更是令人大感惊讶。网友网上留言慨叹,“真佩服萧敬腾看AV的深厚境界啊。”

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号