S.H.E重聚开唱圆满成功,歌曲音域跨越15度音
时间:2013-04-14 22:37:38  来源:

怒剑娱乐讯:等了2年又8个月,女子天团S.H.E选在16号发行专辑,14日下午举行记者会,开场唱了《心还是热的》,获得圆满成功。Ella抱怨被公司逼,歌曲音域跨越15度音,超级难唱。

三个女生穿着白色小礼服现身,开场唱了《心还是热的》,就已经让三个人情绪激动。被问到此次发片心情,Selina还没开口就哭了,她说:“这一切走来很不容易,希望能把正面的力量传达给歌迷。”不过泪崩行为被主持人黄子佼调侃:“主持还没有3分钟你就哭了,代表我的功力有进步。”

这一次发片,Ella紧张到胃痛,直说自己已经很久没和其他两人录音;为了要表现完美,只要一开录,就很大声唱,却也把自己搞得压力很大。Hebe则开心可以摆脱单独发片的孤单,“现在有三个一起唱,感觉工作只要做1/3就好,轻松多了。”

现场发布了最新MV《不说再见》,这也是S.H.E首次尝试作词作曲。Ella抱怨其实三个人根本没想要自己创作,完全是被公司逼的,“想不到做出来的歌曲音域跨越15度音,超级难唱,根本整死自己。”

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号