钟嘉欣新专辑《Love Love Love》发布
时间:2013-04-14 22:37:38  来源:

怒剑娱乐讯:日前,钟嘉欣推出新歌以爱情为主轴的最新专辑《Love Love Love》。

2012年是钟嘉欣(Linda) 出道第八年,也是她丰收的一年。其主演的剧集《护花危情》到今年11月份还是香港全年最高收视剧集,人气一时无两。

《Love Love Love》是Linda 自2008 年以来的第四张专辑,也是阔别两年以来的第一张全新作品大碟。她是TVB 花旦中音乐路途发展得比较顺畅的一位,几张专辑下来歌手身份已经被大家所认同。这张专辑贯彻以往成功塑造的路线,还是以爱情为主题,但三个“Love” 同时也是她习惯写信的落款。专辑还有很多与她生活凑巧之处,如制作第一首主打歌《预防针》时刚好她在生病,另外一首主打歌《你是我的一半》收录时也切合她当时对爱情的期待,这种高度重合让她对这张专辑产生了很大的共鸣,也增加了信心。

专辑已经有两首歌曲《最幸福的事》(《护花危情》主题曲)及《预防针》已取得好成绩;最新主打歌《你是我的一半》亦大受赞赏,多谢各方支持。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号