查可欣旧作《春秋》神秘走红 网友赞温暖
时间:2013-04-14 22:37:39  来源:

怒剑娱乐讯:近日,有些歌的走红,总需要一些契机,不论创作的时间长短,比如最近走红的《幸福之光》与《幸福之家》,让很多音乐人都看好,而短片中被疑为陈明旧作新唱的“神秘”背景歌曲更“红”,最终被发现居然是,查可欣创作的《春秋》。

77453826.jpg

《春秋》作为“神秘”的背景歌曲,被网友称赞“声音很有特点,歌曲很温暖”,并“非常想听到这首歌的完整版”。对于此歌的出处,有网友指出其旋律为内地知名女歌手陈明多年前的旧作《春秋》,但演唱者的声音、编曲与“陈明版”大相径庭,把这首老歌演绎出了另一番风味。在众人“解密”之时,国内知名媒体人李孟夏昨日在自己的微博上曝料,“大家不用猜了,背景音乐是我的好朋友,也是这首歌的创作者查可欣唱的。每年岁末,查查都带给我们温暖感触!”

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号