《直通春晚》常石磊险胜平安,靠歌迷支持
时间:2013-04-14 22:42:38  来源:

怒剑娱乐讯:《直通春晚》昨晚迎来了首场淘汰赛,著名音乐人三宝对两大夺冠热门——《中国好声音》平安与《声动亚洲》常石磊一褒一贬的点评引发热议。

1.jpg

常石磊VS平安

集结了全国十二档音乐选秀节目人气选手的《直通春晚》昨晚迎来了第一场淘汰赛,几位人气选手毫无意外地全部晋级到下一轮。然而本场赛事的亮点并非比赛本身。评委之一,著名的音乐人三宝对两大夺冠热门——《中国好声音》(微博)平安与《声动亚洲》常石磊一褒一贬的点评引来了诸多口水,两位人气歌手的支持者也在网络上大打口水战。加上之前三宝曾受邀参加了好声音并担任刘欢组的老师,甚至不少常石磊的歌迷跑到三宝的微博主页大骂对方是好声音派来的高级黑,一时间把平时素来低调的三宝推到了风口浪尖。

有网友声称,近日曝出卫视拉评委的黑幕,而三宝对两人一褒一贬的评议,很符合吃了好处便说人好话,没好处便一文不值的贬低的阴谋论。网友对三宝的表现感动十分怀疑,因而为常石磊打抱不平。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号