浙江卫视未来架构揭晓,伊一华少担大任
时间:2013-04-14 22:42:39  来源:

怒剑娱乐讯:浙江卫视正式宣布将每年的11月11日命名为“青春梦想日”,在这一天为期12小时的直播里,浙江卫视当红女主持伊一向全国观众介绍频道来年的整体架构和创新举措。伊一将与华少担当“国字号”主持,成为颇受关注的焦点。

1.jpg

昨天浙江卫视正式宣布将每年的11月11日命名为“青春梦想日”,在这一天为期12小时的直播里,浙江卫视当红女主持伊一将向全国观众介绍频道来年的整体架构和创新举措。这其实已经是伊一第二次主持这档节目,去年的11月11日,初出茅庐的伊一便已承担起了“导视中国蓝”的重任。不出意外,伊一将与华少担当“国字号”主持,成为浙江卫视担当大任的主持人巨擘。网友称花少绝对是台柱子级别,而伊一也很好的接过了朱丹的衣钵,两人的合作必然会很精彩。网友表示对看到这一幕,十分的期待。

合作推广

预留广告位
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
本站为163源码超市 www.163ym.com 独家程序演示专用站,不得盗用! 购买本站程序联系唯一客服QQ:869582444
综合娱乐网(02.ent.3694.cn)版权所有   新ICP备09015033号